Perchè frequentare questo corso
Il corso è dedicato a baristi che già operano nel settore e che hanno una buona manualità e gestione della crema di latte e vogliono migliorare la propria arte dell’utilizzo del latte nelle varie preparazioni di caffetteria.
Apprendimento delle figure base del latte art ovvero cuore, rosetta.
Il corso è a numero chiuso, per un massimo di 6 partecipanti
Durata del corso
Mercoledì 23 Maggio dalle 09:30 alle 17:30 con piccola pausa pranzo
Programma
- I segreti del latte e il suo utilizzo
- Ripasso sulla montatura del latte
- Il cappuccino certificato italiano e prove pratiche
- Ia latte art, le regole di base e l’attrezzatura per eseguirle al meglio
- Elementi di base della latte art (cuore e rosetta)
- Prove pratiche ed esercizi sulla latte art di base
- Evoluzioni della latte art
- Igiene e pulizia delle attrezzature di lavoro
Attestato finale
Sarà rilasciato l’attestato di frequenza che mette in evidenza i nuovi contenuti appresi.
Docenti
Santoni Alessandro
Luogo
Il corso si terra all’interno del nostro locale in un area dedicata, equipaggiata con attrezzature professionali.
Prezzo
€ 90+iva
CorsoMODULO DI ISCRIZIONE
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