Perchè frequentare questo corso

Il corso è dedicato a baristi che già operano nel settore e  che hanno una buona manualità e gestione della crema di latte e vogliono migliorare la propria arte dell’utilizzo del latte nelle varie preparazioni di caffetteria.

Apprendimento delle figure base del latte art ovvero cuore, rosetta.

Il corso è a numero chiuso, per un massimo di 6 partecipanti

Durata del corso

Mercoledì 23 Maggio dalle 09:30 alle 17:30 con piccola pausa pranzo

Programma

  • I segreti del latte e il suo utilizzo
  • Ripasso sulla montatura del latte
  • Il cappuccino certificato italiano e prove pratiche
  • Ia latte art, le regole di base e l’attrezzatura per eseguirle al meglio
  • Elementi di base della latte art (cuore e rosetta)
  • Prove pratiche ed esercizi sulla latte art di base
  • Evoluzioni della latte art
  • Igiene e pulizia delle attrezzature di lavoro

Teoria

20%

Pratica

80%

Attestato finale

Sarà rilasciato l’attestato di frequenza che mette in evidenza i nuovi contenuti appresi.

Docenti

Santoni Alessandro

Luogo

Il corso si terra all’interno del nostro locale in un area dedicata, equipaggiata con attrezzature professionali.

Prezzo

90+iva

Corso
MODULO DI ISCRIZIONE


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