Perchè frequentare questo corso
Il corso e rivolto a coloro che intendono diventare baristi di caffetteria, e al tempo stesso rappresenta una fonte di conoscenza eccellente per chi già opera in questo settore e vuole perfezionare le proprie abilità partendo da qualità e conoscenza .
Il corso è a numero chiuso, per un massimo di 8 partecipanti, in questo modo l’insegnante può dedicare la massima attenzione a ciascun allievo, e al contempo adattare il programma in funzione delle esigenze, delle capacità e delle peculiarità di ognuno.
Durata del corso
Mercoledì 16 Maggio dalle 09:30 alle 17:30 con piccola pausa pranzo
Programma
- Le storia del caffè,dalle origini ai giorni nostri
- La pianta del caffè, la sua coltivazione e i metodi di raccolta
- Lavorazione del caffè e la tostatura
- Attrezzature: La macchina del caffe e le sue regolazioni
- Set up della postazione di lavoro
- Macinatura
- Prove pratiche per trovare la macinatura corretta
- L’Espresso, la tecnica per una corretta estrazione e pratica
- Il cappuccino,la montatura del latte e la sua esecuzione
- Pulizia e manutenzione delle attrezzature(effettuata con i prodotti Puly Caff) e dell’area di lavoro
Attestato finale
Sarà rilasciato l’attestato di frequenza che mette in evidenza i nuovi contenuti appresi.
Docenti
Santoni Alessandro
Luogo
Il corso si terra all’interno del nostro locale in un area dedicata, equipaggiata con attrezzature professionali.
Prezzo
€ 80+iva
CorsoMODULO DI ISCRIZIONE
Le sedi dei nostri corsi sono per voi difficili da raggiungere?
- Avete un numeroso gruppo di operatori, di collaboratori da formare?
- Volete dare al vostro locale un preciso indirizzo sul mondo caffè?
Mandateci un email a info@caffecentralesantarcangelo.it